bagan warna

Eh ternyata banyak yang bikin (color-chart) online lho seperti di:
Atau mungkin pernah merasa ilfil pas masuk ke sebuah blog atau website karena kombinasi warnanya yang gak pas banget? atau jangan-jangan itu blog atau web kita sendiri, kalau itu ternyata blog atau web kita sendiri gak, ada salahnya deh kalau nyoba online tools dari dari
      Salah satu yang tentu yang asyik untuk disambangi adalah Kuler atau bagi pecinta kombinasi warna kayaknya asyik aja kalau gabung di Colourlovers anyway, thank you Jim Krause for your Color Index ;)

      2 komentar:

        wah, postingan bermanfaat sekali. Makasih telah Berbagi informasi yaaa.

         

        nice posting regarding colours...

         

      Post a Comment

      Terimakasih sudah berkomentar